Ingredientes:
-3 huevos
-5 cucharadas soperas de harina normal (si, cucharadas, es que fui improvisando sobre la marcha,gg)
-80 gr de azúcar
-1 cucharadita de levadura Royal
-100 gr de chocolate con leche
-2 cucharadas soperas de agua
-50 gr de mantequilla
-1 puñadito de cualquier fruto seco picadito
Primero calentamos en el microondas el chocolate junto con el agua y la mantequilla. Lo vamos calentando a intervalos de unos 30 segundos a temperatura baja, así evitamos que se nos queme.
A parte batimos los huevos y le añadimos el azúcar, la harina y la levadura. Una vez mezclado lo juntamos con el chocolate y le echamos los frutos secos. Podéis usar los que queráis, desde avellanas, almendras, nueces...hasta pistachos. Yo usé cacahuetes por que era lo que tenía.
Precalentamos el horno a 180ºC arriba y abajo. Yo utilicé moldes de cupcakes de papel, pero también podéis usar los de metal de usar y tirar, los de silicona, los de flanes...lo que tengáis.
Llenamos los moldes, como unos 2/3 de los mismos mas o menos y al horno durante 15 minutos.
Podéis comerlos tal cual o si queréis acompañarlos con sorbete de limón, la combinación es buenísima ya que compensamos lo dulce que es la magdalena con el ácido del helado. El bizcocho queda esponjoso y jugoso, es un placer devorarlo en serio. Un abrazo!
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